Статьи

  • 08.06.2015

    Перманентный макияж. Заживление и коррекция

    Какие результаты будут достигнуты после процедуры перманентного макияжа? Необходимо, чтобы цвет был однородным и ровным, при отсутствии посторонних оттенков. Важно, чтобы линии были симметричными и ровными.

     
  • 01.06.2015

    Перманентный макияж. Плюсы и минусы

    На сегодняшний день перманентный макияж – это не только брови, глаза и губы. Также можно корректировать и такие зоны лица, как подбородок, область над верхней губой и щеки.

     
  • 28.05.2015

    Профилактические меры против морщин вокруг глаз

    Сухость кожи и морщины в области глаз – отрицательные явления, которые можно предотвратить, регулярно потребляя в пищу продукты, насыщенные витамином С. К их числу относятся зеленые листовые овощи, апельсины и клубника.

     
  • 21.05.2015

    Водорослевые обертывания - вся польза моря

    Обертывания с водорослями становятся все более эффективным косметическим средством. Их используются преимущественно для коррекции фигуры, улучшения тонуса кожи и борьбе с целлюлитом.

     
  • 14.05.2015

    Как сохранить молодость?

    Многие женщины с возрастом будто бы и не стареют. У них отсутствуют морщины, коржа отличается блеском и чистотой, на лице всегда улыбка… Каждая представительница слабого пола имеет свои секреты красоты, однако у всех имеется что-то единое, главные принципы секрета сохранения молодости.

     
Статьи
  • Перманентный макияж. Заживление и коррекция

    Какие результаты будут достигнуты после процедуры перманентного макияжа? Необходимо, чтобы цвет был однородным и ровным, при отсутствии посторонних оттенков. Важно, чтобы линии были симметричными и ровными.

  • Перманентный макияж. Плюсы и минусы

    На сегодняшний день перманентный макияж – это не только брови, глаза и губы. Также можно корректировать и такие зоны лица, как подбородок, область над верхней губой и щеки.

  • Профилактические меры против морщин вокруг глаз

    Сухость кожи и морщины в области глаз – отрицательные явления, которые можно предотвратить, регулярно потребляя в пищу продукты, насыщенные витамином С. К их числу относятся зеленые листовые овощи, апельсины и клубника.